About

Menikah sama dengan kebahagiaan? Yes? No?

The truth is.. marriage is like rollercoaster. Penuh jungkir balik. Kadang di atas, kadang di bawah. Kadang tertawa bahagia, kadang menangis sedih. Tapi rollercoaster di satu tempat akan beda dengan di tempat lainnya. Ada yang cuma bikin teriak-teriak sedikit lalu tertawa terbahak-bahak, ada juga yang bikin nyaris jantungan sampai kapok. Which one is your marriage? =P

The Marriage Rollercoaster adalah blog yang berisi cerita bersambung tentang sebuah pernikahan. Sebuah cerita yang tidak hanya melulu tentang cinta, karena modal cinta saja tidak akan pernah cukup dalam sebuah pernikahan. Not agree? Cobain sendiri. =)

Enjoy!

NB: Cerita di update tiap rabu!

Cerita ini fiksi. Kesamaan nama tokoh, tempat, dan kejadian hanya kebetulan belaka. :p

Advertisements

14 Comments on “About”

  1. Aji says:

    Yap kira-kira begitulah pernikahan, rasanya rame :))

    Ditunggu cerita-cerita seru-nya tiap rabu yah Ibu GuessWho! Sukses terus πŸ˜€

  2. Dito says:

    Nice project. Banyak kalimat aktif alias percakapan, and i like it. Sukses untuk Rollercoaster-nya, semoga bisa finish dengan selamat. πŸ™‚

  3. nh18 says:

    saya tersenyum membaca judul blog ini …
    sebuah perumpamaan yang unik …

    Salam kenal saya

    (terima kasih telah mau datang ke tempat saya )

  4. Necky says:

    samain sama komentar om enha ….salam kenal…terima kasih sudah mau mampir di rumah saya…

  5. Mood says:

    Mungkin juga pernikahan itu seperti makan permen Nano Nano, ada asin, asem,ada manis.
    Ramai rasanya.
    Sukses buat novel blognya, trimakasih sudah singgah di Omong Doang.

    Salam.. .

  6. ~Amela~ says:

    Wah, , wah wah,.. seru nih..
    bookmark dulu aah

  7. ndutyke says:

    Bener ye? Rabu ye?
    Ane tungguin update ente Rabu depan :mrgreen:

    Supaya lebih apdol, mari bookmark and subscribe…

  8. shaalluvia says:

    suka banget sama cerita-ceritanya, bahasanya ngalir dan enak banget buat diikuti, keep it up, sist! πŸ˜‰

  9. wah… ikutan menyimak ya….

  10. Regina says:

    Ahhhh, jadi ini novel dalam bentuk blog. Baiklah, kalau begitu saya harus menyempatkan waktu untuk membacanya dari awal πŸ˜€

    Btw, salam kenal dan makasih udah mengunjungi blog saya πŸ˜€

    Salam,
    Regina

  11. @cikvee says:

    bersyukur bisa nemu blog in i, bookmark done!

  12. Suka bgt jalan ceritanya.
    Mirip aku dan pacarku. Hehehe
    Semoga klo udh nikah ga begini ceritanya *ketok meja 3x*

    Salam kenal semuanya.
    Mampir ke blogku yaaa :))

  13. Langit says:

    errrr… berhenti baca di chapter 15, jadi harus nunggu rabu depan yak… seru seru πŸ™‚
    kalo ada dibikin dari sudut pandang Rafa & Yoga kayaknya seru juga yak :3


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s